标题: [1080P] 银河护卫队2/中英双字(完整版) [打印本页]

作者: szr279797    时间: 2017-8-9 09:00     标题: 银河护卫队2/中英双字(完整版)

[pp=影视区]大家下载资源的同时,先送个红心哦[/pp]

◎译  名 银河护卫队2/星际异攻队2(台)/银河守护队2(港)/银护2
◎片  名 Guardians of the Galaxy Vol. 2
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2017-04-25(澳大利亚)/2017-05-05(中国大陆)/2017-05-05(美国)
◎IMDb评分  8.1/10 from 170,016 users
◎豆瓣评分 8.2/10 from 136,637 users
◎片  长 136分钟
◎导  演 詹姆斯·冈 James Gunn
◎主  演 克里斯·帕拉特 Chris Pratt
      佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista
      范·迪塞尔 Vin Diesel
      布莱德利·库珀 Bradley Cooper
      凯伦·吉兰 Karen Gillan
      迈克尔·鲁克 Michael Rooker
      庞·克莱门捷夫 Pom Klementieff
      伊丽莎白·德比茨基 Elizabeth Debicki
      肖恩·冈 Sean Gunn
      库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
      克里斯·沙利文 Chris Sullivan
      大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff
      西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
      杨紫琼 Michelle Yeoh
◎简  介
  火箭浣熊(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)偷走了大祭司阿耶莎(伊丽莎白·德比齐 Elizabeth Debicki 饰)的能量电池,包括星爵(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)、卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)、德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista 饰)在内的一行人遭到了后者派出的舰队的袭击。一个神秘人物乘坐着飞船救下了银河护卫队的众人,而驾驶着飞船的不是别人,竟然正是星爵的亲生父亲伊戈(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)。
  在伊戈的带领下,星爵、卡魔拉和德拉克斯来到了由伊戈一手制造的星球上,而剩下的成员们则着手修复损坏的飞船。那边厢,阿耶莎委托勇度(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)抓住星爵替自己报仇,而卡魔拉亦渐渐发现了伊戈和善面目下隐藏的巨大阴谋。

作者: 290640815    时间: 2017-8-9 09:04

楼主真快,昨天还是无字的,今天就出啦有字的,赞一个!
作者: Leon_guo    时间: 2017-8-9 09:35

等了也几个月了,总算是出高清版本了。必须下载
作者: 喜欢好多    时间: 2017-8-9 09:44

高清版不错啊,感谢楼主分享,一直在等这部电影。
作者: gesbbb    时间: 2017-8-9 10:02

不错不错,这个高清多大呀,要是双语的那就更好了
作者: yanlin    时间: 2017-8-9 10:20

终于等到高清版的片源了,看到图片清晰度还不错谢谢楼主分享
作者: 火枫123    时间: 2017-8-9 10:37

高清带字幕,很给力。爱的就是科幻片。感谢楼主分享。
作者: fidol1989    时间: 2017-8-9 10:41

66666!感谢楼主分享!等了几个月了!
作者: w383869629    时间: 2017-8-9 10:43

楼主真快,昨天还是无字的,今天就出啦有字的
作者: bao2014bao    时间: 2017-8-9 10:46

这个确实很快快,我也是昨天刚下载了无字的,今天就出啦有字的
作者: lingjian00    时间: 2017-8-9 10:47

昨天还在和同事说,看今天有无字的,明天肯定有大神出字幕,预言成真  给大神点赞
作者: 深深地挖掘    时间: 2017-8-9 10:49

楼主辛苦啊!真是速度飞快啊!!感谢楼主!!
作者: clike1    时间: 2017-8-9 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到高清版本了,楼主辛苦了,多谢分享!
作者: 老师777    时间: 2017-8-9 11:26

终于等到1080p高清版本了,看过第一部,拍的不错,都是原班人马,期待之中!
作者: 老师777    时间: 2017-8-9 11:27

终于等到高清格式,看过第一部,拍的不错,期待第二部!
作者: dazigege    时间: 2017-8-9 12:14

我真是望眼欲穿啊  终于出高清的了  对一的影像还是很深的就得这电影真不错
作者: dxg6283    时间: 2017-8-9 12:34

等了好久,终于等到高清版本了,但愿能看,有时在百度云上解析不了种子。。
作者: maocong    时间: 2017-8-9 12:45

总算是出高清版本了。必须下载感谢楼主分享!
作者: zhenxmh    时间: 2017-8-9 12:55

终于出来了,这段时间一直没新电影看,真快急坏我了
作者: longpotian    时间: 2017-8-9 13:19

总算是出高清版本了。必须下载总算是出高清版本了。必须下载
作者: 刘秋楠    时间: 2017-8-9 13:24

楼主真快,昨天还是无字的,今天就出啦有字的
作者: aspok    时间: 2017-8-9 13:50

有字的才看得懂,真太好了,搂主太伟大了,不下都不行.
作者: lxw6312099    时间: 2017-8-9 14:11

终于出高清了 可惜不是国语的 感谢楼主分享
作者: war    时间: 2017-8-9 14:12

银河护卫队总是出奇不已的拯救宇宙,看来人没点运气还真是不行的哦。
作者: ssssssscom    时间: 2017-8-9 14:45

期待已久的高清版把,终于等到了,感谢楼主
作者: ikorose    时间: 2017-8-9 15:01

等了这么就,总算等到高清的了,必下,感谢楼主
作者: mikalwu    时间: 2017-8-9 15:14

在美国影院看的,有些细节没懂,下来继续看看。谢谢楼主分享
作者: lorenzo123    时间: 2017-8-9 15:18

终于等到了高清版本,实在是令人开心无比啊。
作者: wlxever    时间: 2017-8-9 15:19

终于等到高清版了,感谢楼主的无私分享
作者: 第七天魔王    时间: 2017-8-9 15:21

哇不错哦 这么快就有了 一定下载来看看 谢谢了
作者: jack80    时间: 2017-8-9 15:52

等了好久都快忘了这片子的存在了,谢谢分享
作者: ffmoto    时间: 2017-8-9 16:05

啥是完整版?难道还有不完整的版本?唉,只好下载你的啊
作者: 763889    时间: 2017-8-9 16:14

等到中文字幕咯,而且还是高清的,非常感谢
作者: 15919044652    时间: 2017-8-9 16:32

第一部觉得很不错,现在第二部来了额,觉得不能错过呢!
作者: 夏目、郁    时间: 2017-8-9 16:34

感谢楼主及时雨,漫威宇宙开启,要连着看呀
作者: daveman    时间: 2017-8-9 16:34

我去,我刷这个片子很久了,今天终于等到了。谢谢楼主。
作者: zhi2949191    时间: 2017-8-9 16:40

不容易 终于等到了
作者: air2329    时间: 2017-8-9 16:40

星爵看着就是一个外表搞笑内心深情的人,可惜还是和老婆离婚了,不过在电影上的收获也足矣。感谢楼主发片。
作者: stevene    时间: 2017-8-9 16:44

1080P的等了很久了,终于等到了,感谢楼主分享好资源。
作者: maxiaoyan1201    时间: 2017-8-9 16:49

一直在等这部高清版,其他版的都没有下载,感谢楼主,可以看超萌小树人了。
作者: HoMing    时间: 2017-8-9 17:02

蹲点好几个月了,今天终于有高人发布了。谢谢分享
作者: tang33guan    时间: 2017-8-9 17:04

终于等到了,楼主好人啊·~~期待好评名副其实~~
作者: hshs111    时间: 2017-8-9 17:12

太厉害了,昨天还在犹豫要不要下无字的,今天就出来了,感谢
作者: wyx520    时间: 2017-8-9 17:17

终于等到高清版本了 等了很久啊  很帅气啊
作者: lu247620    时间: 2017-8-9 17:25

这个确实很快快,我也是昨天刚下载了无字的,今天就出啦有字的
作者: tailes    时间: 2017-8-9 17:28

赞一个!有新片子看了
作者: jackietai9    时间: 2017-8-9 17:35

好期待啊~第一集就很不错了,这次应该也会很棒
作者: oscar0080    时间: 2017-8-9 17:41

感谢群主,发片不易,在家欣赏影院感觉至上。
作者: 5959323    时间: 2017-8-9 18:41

虽然电影院已经看过了还是要复习一遍 谢谢
作者: ad074    时间: 2017-8-9 18:45

是什么版本普及一下,HD、WEB、蓝光?
希望能清晰一点,感谢楼主分享资源。
作者: meiqu12    时间: 2017-8-9 18:53

这个终于出来高清的了。不容易啊,感谢分享,一直没时间去电影院看
作者: lin89478936    时间: 2017-8-9 18:55

正愁没东西看  发现这剧 出来了 看第一部 非常喜欢 希望这部别让人失望 感谢楼主
作者: skyloft    时间: 2017-8-9 18:58

终于等到了2高清版本,银护1就特别好看。
作者: mil24hind    时间: 2017-8-9 18:59

星爵和格鲁特最招人喜欢,小浣熊干脆面也不错,等了这么久终于可以收藏啦!
作者: kafeilove    时间: 2017-8-9 19:01

高清版的好期待啊,感谢楼主分享,等了这部电影好久了。
作者: lsun8000    时间: 2017-8-9 19:07

太厉害了,昨天还在犹豫要不要下无字的,今天就出来了,感谢
作者: 罗莉收割者    时间: 2017-8-9 19:18

终于见到你啊,苦等N久终于迎来了高清,希望不会让人失望,因为同样苦等的异形感觉也就那么回事...远没想象中的好,扯远了,期待各路超级英雄齐聚!
作者: hooyws    时间: 2017-8-9 19:19

等待好久了,终于有资源了,谢谢楼主分享
作者: wssl1987    时间: 2017-8-9 19:19

可算有高清的了。是英文种子吗。别是中文解说版的就好
作者: 9110140    时间: 2017-8-9 19:22

高清版的终于来了 ,等你过了很久了,谢谢楼主提供,赶紧下载看看
作者: 早晚各一炮    时间: 2017-8-9 19:31

给力啊楼主!!昨天下载了还很愁翻译,今天就解决了!厉害厉害!!!
作者: ttforever    时间: 2017-8-9 19:46

刚把无字的下完了,带字幕的就来了,这个真是欢迎啊
作者: plp1437    时间: 2017-8-9 20:03

楼主辛苦了,还没看过,赶紧下来看一下,
作者: zjkdzxh981    时间: 2017-8-9 20:07

真的是等了半年啊。。。。这部高清真是难等
作者: diaoaoke1    时间: 2017-8-9 20:08

看过第一部很好看喜欢树人,现在有了第二部来看看大反派
作者: kliang    时间: 2017-8-9 20:13

一直遗憾没去电影院看银2 谢谢老大这个及时的分享
作者: kriny    时间: 2017-8-9 20:24

我是来顶小树苗de哈哈,实在太可爱了,我也想养一个
作者: kl5353    时间: 2017-8-9 20:34

终于等到高清的了,非常感谢
作者: royalflush    时间: 2017-8-9 20:38

感谢楼主,忍了很久不看枪版,终于等来了高清
作者: zpyba    时间: 2017-8-9 20:40

这个是清的吗?如果是,那就厉害了,期待这个片子好久了,谢谢楼主。
作者: h.k.caesar    时间: 2017-8-9 20:56

这个是高清版?等了好久终于有了,感谢楼主!
作者: lbking0109    时间: 2017-8-9 21:06

期待3啊,真不知道银护和复仇者怎么联合到一起去。。。。
作者: phy568    时间: 2017-8-9 21:14

作者: laoban777    时间: 2017-8-9 21:14

终于等到高清的版本,听说反响不错,下载来看看。
作者: 霜语者    时间: 2017-8-9 21:18

银河护卫队2    等了很久了  总算出高清了  万谢
作者: 271510    时间: 2017-8-9 21:27

仅相隔一天,就出这么高级的版本啦~速度真够快的,不错,献上红心。
作者: wangbin198    时间: 2017-8-9 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是大片啊,等了很久了终于等到了,谢谢楼主的资源
作者: telescopic    时间: 2017-8-9 21:38

等了好久高清的,今晚一定要看完再睡觉了
作者: xwjhhq    时间: 2017-8-9 21:41

感谢楼主,期待已久,终于等到高清版本,真心好看
作者: ziyoumensis    时间: 2017-8-9 21:56

看过的第一部,接着看第二部,有字幕比较好,不然看的累啊
作者: smitch_2010    时间: 2017-8-9 21:57

银河护卫队绝对是漫威英雄系列电影中的良心之作
作者: 400803ww    时间: 2017-8-9 21:59

等了好久了终于可以看了
作者: 沙舞漫天    时间: 2017-8-9 22:10

终于等到高清版的了,谢谢楼主,银护2等了好久
作者: kentgood    时间: 2017-8-9 22:11

等很久 终于等来了高清字幕版本 感谢楼主
作者: erglst1    时间: 2017-8-9 22:11

来看中字的了,刚才下载的另一个9.几个G的说好的中文也没有
作者: zb_521    时间: 2017-8-9 22:17

等呀等等呀等,终于等到了高清版,这种电影只有在家慢慢欣赏才行~
作者: 豁皮    时间: 2017-8-9 22:18

以前看过第一部不服哦觉得并不是很好看 不过最喜欢第一部里面的那个树人 这不里面好像没有它
作者: wg7572    时间: 2017-8-9 22:20

作者: gokuo    时间: 2017-8-9 22:42

很早就想看了,终于出高清的了,下载看看,喜欢的小树人,来了
作者: ljy309975096    时间: 2017-8-9 22:44

第一部挺好看的,不知道第二部怎么样,下载一哈
作者: 来自雪国的孤狼    时间: 2017-8-9 23:03

哦这个没去电影院看,总算是有了,谢谢啦。
作者: hwei509    时间: 2017-8-9 23:07     标题: ss

快快,我也是昨天刚下载了无字的,今天就出啦有字的s
作者: 天朝蝗虫    时间: 2017-8-9 23:11

高清中文的版本终于出来了,非常感谢分享。多谢了。
作者: ppqqxxx    时间: 2017-8-9 23:17

谢谢,不饿的地方都只有生肉,还有这么快就出来字幕了。
作者: hanjiyi    时间: 2017-8-9 23:28

作者: 78757843    时间: 2017-8-9 23:58

虽然在电影院看过的,但是这种好片子我一般都会收藏,高清不放过
作者: coolbila    时间: 2017-8-10 00:06

谢谢楼主和论坛,让我们天天有大片看,这个科幻片看起来不错
作者: biohazerd    时间: 2017-8-10 00:12

完整版什么意思?这个片子引进的时候貌似没删减吧?下来看看和国内公映版有啥区别。
作者: ashun6    时间: 2017-8-10 00:55

那个绿皮叫什么忘记了,不是第一部的时候死了的吗。
作者: tudoun    时间: 2017-8-10 01:08

这个版本是什么意思啊?是高清版本的吗?谁知道

欢迎光临 SexInSex! Board (http://sexinsex.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0