[交流] ※|♪♫ 网红聊天室 ♩♬|※ 【有事没事儿过来坐坐一起聊聊】

看来错过了太多了,为啥福利总是离我那么远。哎,只能在心里默默祝福网红区越办越好了。
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:22

我来晚了,没赶上福利,但这个板块我是每日必来的,永远支持
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:22

可以根据网红年龄特点,然后让狼友票选出不同的领域的风情和最爱的选项,然后还在投票网友中抽取最佳幸运,最佳回复,最佳发帖,或者最佳忠实粉丝奖
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 好点子,投票+roll奖励,一起多探讨 2018-5-9 01:23

我觉得可以搞一个比赛  大家把压箱底的网红发出来  看谁发的网红最吸引大家  下载量最大  前十名来点奖励什么的
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 好点子,群策群力,简单粗暴,我喜欢 2018-5-9 01:23

网红其实也算上面所提到的流行文化的一种吧?

打劫!请自动奉上香吻和内裤!还不脱下来? -1枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 所以,你以为呢? 2018-5-9 01:23

楼主 权限不够的说 那个附件需要11
的权限才能打开? 求楼主升权限啊

遇到名言调戏20岁小少妇,收到封口费 个人冠名机遇卡:名言 15枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 那个活动结束了,下次还有机会,得空多留意 ... 2018-5-9 01:24

我错过了什么嘛?还是还有机会只是权限不够?新人求带.

衰神附身,股票存款一夜蒸发~失去 -15枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 那个活动结束了,下次还有机会,得空多留意 ... 2018-5-9 01:24

现在的网红好多都是千篇一律,内容也就是大同小异,感觉应该搞一个精品汇,免去搜寻的时间
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 同质化是有这现象,注意不错,可以多聊聊 2018-5-9 01:24

草根摇身一变成网红,她们没有接受正规的训练,但是人家有天赋啊,天赋这玩意不是人人都有的。所以我们也不得不佩服这些网络红人了。

帮助警察抓小偷,颁发好市民奖~获得 10枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 吃瓜群众美滋滋 2018-5-9 01:25

一不小心,错过了一万,话说这活动是偷偷搞的吗,开个玩笑了,这个点基本都睡觉了
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:25