[交流] ※|♪♫ 网红聊天室 ♩♬|※ 【有事没事儿过来坐坐一起聊聊】

昨晚喝嗨了,现在才看到。觉得自己的天都快裂开了,看我注册时间再看看自己的等级,我感觉应该我自己要脸红才对。
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 200多金币,可以了,哈哈 2018-5-9 01:17

为什么这种好事我都没遇上 天崩地裂啊
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:18

我说两句,跟我的分盘一样,看看能不能提供些参考价值。我特有一盘就是存放关于王红的,结果发现网红这边也有很多类别,然后就越分越细。比如说,网红流出的,资源超级厚的那种爆肝网红,如何奕奕,女教授,魅心,合集资源就好几个G的,还有那种房间里面纯直播的,比如想不起名字了,反正一拽一大把。还有那种搏出位的,基本上都是野外的,或者是拉陌生人PAPA的,这就不说了,咱这里就有资源,还有就是为了礼物硬来的,和狗狗都能来一发的,如小精灵,毒药,蓓儿等等,看看能不能再分类上下下功夫
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 点子不错,分类是个细活儿,需要资深老司机 ... 2018-5-9 01:19

什么福利啊,好像我权限不够进不去啊·~

在古屋探险竟然发现宝藏 14枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:19

我能说早上5:45左右起床,骑了半小时自行车,然后上SIS就看见麒麟老大提供的链接,然后马不停蹄的就瞎子啊附件,分享,截图上传。

好在是赶上了。等我发帖编辑完毕,再刷新,就看见鸟大锁帖子了。我真是太幸运了。

再次感谢麒麟老大啊。
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +8 早起的鸟儿有虫吃啊,哈哈 2018-5-9 01:20

会不会搞点抢楼送福利之类的,简单粗暴,太文艺的玩不来
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 点子不错,简单粗暴,我也喜欢。 2018-5-9 01:20

感觉好像错过了一个亿,本来以为是那种类似每隔多少楼有奖励的来着,结果等发现了,错过了。。。
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:20

不知道怎么回事有时候就登不了网站。有时候有可以。这是个问题啊。我昨天就登不起。今天又可以了。第一时间就上网红版块来了。正好赶上活动。

芙蓉姐姐给你跳脱衣舞, 消费 -3枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +8 运气不错,你的表现很出色! 2018-5-9 01:21

话说我每天登录都是先来网红区的,可是居然错过了这个帖子,几个亿就这样从身边飘过了,可惜可惜
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,得空多留意下置顶帖。 2018-5-9 01:21

我千辛万苦搞定了,坐等兑现,希望不是假的吧😄
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +8 应该收到了吧现在 2018-5-9 01:22