[交流] ※|♪♫ 网红聊天室 ♩♬|※ 【有事没事儿过来坐坐一起聊聊】

凌晨发的估计只有老同志才能得到这份福利了,我还以为我一大早上论坛够早的了,早上6点43封贴,一下感觉股市震荡丢了几个亿
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 有兄弟逮住机会了,生亏,还好我提醒了一下 2018-5-8 10:05

昨天还睡得挺晚的,就是没有来这看一下,一下错过了这么大的,后悔啊
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 下次还有机会,置顶帖宣传区经常关注一下 2018-5-8 10:06

送10000金币呀?得参加竞猜多少次才能得到呀!
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 三个月吧,差不多,嘿嘿 2018-5-8 10:06

我到是觉得可以开个讨论分类的,在这个区。交流下心得 网红资源什么的.没交流全资源是不行的. 至于活动,到真没有什么可以整的.最近好像除了新加坡网红的资源比较热门,也没什么东西能弄成活动的.貌似可以挖挖以前的艳照门啊,韩国女星,那类型的资源 不过老鸟们应该都有.

吃肯德基获幸运顾客,免费用餐 6枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 建议不错,可以征集一下老鸟们的资源放个烟 ... 2018-5-8 10:07

纵横论坛十载,踏遍此地山河,各个板块如探囊取物,听我吹牛 你开心吗
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 开心,怎么不开心?有比吹牛更开心的吗?哈 ... 2018-5-8 10:08

引用:
原帖由 wqx520 于 2018-5-8 09:30 发表
我到是觉得可以开个讨论分类的,在这个区。交流下心得 网红资源什么的.没交流全资源是不行的. 至于活动,到真没有什么可以整的.最近好像除了新加坡网红的资源比较热门,也没什么东西能弄成活动的.貌似可以挖挖以前的艳 ...
建议不错,点子很正,兄弟们可以多聊聊,一起探讨,还有什么期待的方面没?

股市低迷不振,重挫崩盘,你损失 -1枚金币

多年前sis就是网络精品首发地和集中区,现在网红区也体现了及时、全面的特色,版主也尽职尽责,这是诸位狼友莫大的福气!

梦见那个兴奋的没睡觉,失眠买药 -1枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 兄弟客气了,SIS离不开水友们的热心支持 2018-5-8 11:27

这个区我是天天要逛的,昨天怎么就没有发现有这么好的活动呢!要说建议,可有大神把早期在门事件版块发的一些精品作品分类在这儿再发一遍?
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +28 好点子,可多聊聊,一起探讨;帮忙梳理,畅 ... 2018-5-8 11:26

早睡早起的坏毛病是不是该改改了,耽误了大事情。期待下次活动能赶上。

你的SIS股票上升,获得利润 2枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 机会多多,福利多多,得闲可常关注 2018-5-8 11:27

引用:
原帖由 xyz6666 于 2018-5-8 11:08 发表
这个区我是天天要逛的,昨天怎么就没有发现有这么好的活动呢!要说建议,可有大神把早期在门事件版块发的一些精品作品分类在这儿再发一遍?
主意不错,水友们可以一起参与,共同合力,大概梳理一下大伙儿心中所渴求的资源,畅所欲言,百无禁忌,