[代理软件] 代理、翻墙软件推荐帖【永久访问本站 赶快下载备用 管理员鸟2018年01月23日亲测】

版主留言
ddywolf(2018-1-28 09:51):兄弟可以分享一下云墙的下载地址哦。加分稍后奉上
ddywolf(2018-1-28 09:55):兄弟可以分享一下云墙的下载地址哦。加分稍后奉上
开大会之前很多vpn都很好用,每月20块左右就有不错的不限流的可以用。后来封了一大批,现在在用云墙,这个18块一个月,限流5个g,稳定速度快,还有不同的套餐可以选择。主要是ios也能用
https://pan.baidu.com/s/1ycav_bOrOa5nx4wphTDlWg 这个软件现在不好找,所以我自己做了个链接,希望没有违反发帖规则

第一个无X*X界怎么看不到下载连接呢?是我一个人这样吗?

收藏一下,备用,以免到时候没了

好多vpn封了,还以为再也找不到了,认真学习下

setupvpn挺不错的,chrome浏览器插件可以用,只是不太稳定
越来越严,几个月已经换了好几个vpn了

现在的墙越来越高,楼主的无私分享犹如雪中送炭啊。

感谢鸟大的分享

推荐一个 天行  可以免费半个小时,签到会送免费时长,速度稳定性都不错,临时用一下很棒

我自己是图个安稳开的蓝灯年会员

本帖最近评分记录
  • ddywolf 金币 -1 兄弟,在回帖之前请仔细阅读版规,不要灌水 ... 2018-1-27 09:00

非常感谢楼主无私奉献,真是我们淫民的福音。一定要好好收藏,回家不迷路。

最近正在为这个问题烦恼中,主要是浏览器不能同步!谢谢兄弟们!