[周刊] 开心笑园89期 125车神小马林 JB辣的原因找到了 28P+7文字+4步兵

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 440

开心笑园89期 125车神小马林 JB辣的原因找到了 28P+7文字+4步兵

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

笑笑茶楼第八季(翻页+8金币奖励):thread-7440148-1-1.html
引用:
休闲区2018开年大动作  开启勋章进阶史章  详情:thread-7429865-1-1.html

首回任务大家一起见证下他们能否成功
引用:
原帖由 无言独自上西楼 于 2018-1-5 21:51 发表
ID:无言独自上西楼
备案任务名称:打屁楼组队任务之5人组任务
任务目标:3000楼
备案任务起始时间:1月6日0点到1月8日零点
备案任务成员名单:
1)无言独自上西楼
2)时光平面
3)g1037967581
4)爱无悔8314
5)==象==
PS:任务已完成  每位成员除对应的金币奖励另获得任务勋章一枚

茶楼爆笑笑话图片展

引用:
原帖由 兲朝 于 2017-7-31 23:10 发表
四哥不会说的是这个吧

出自第三季625楼

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2017-7-31 23:43 发表
我到底该不该看见?

出自第三季642楼

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-7-31 23:46 发表

这魔术水平高啊

完全达到小学生水平了

出自第三季茶楼646楼回复

更多笑料 请茶楼欣赏

镇楼美女

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

视频类

大片来袭 塘红125车神小马林之妹崽来电爸妈不在家

点评:有没有美国大片的感觉,这帮广西老表果然才华横溢,追过他们的剧的兄弟不妨回复冒个泡看下,到底有多少人

备用视频地址点我

图片类

点评:早就看你不顺眼了,有你后铲屎的就花心了

点评:天生神力······啊!!!!我呸

点评:父母是孩子的榜样

内涵点评:JB辣的原因找到了

点评:箭射得如何不知道,但耍帅已经独步天下了

点评:这小子有种,SIS预备牛人

点评:耍贱是门学问,要时刻复习

点评:汪星人在想这热狗藏得好隐蔽啊

点评:你大爷还是你大爷

点评:竟然秒懂了,唉!说明我不再纯洁了

点评:动物界最贱的应该是猫!!

点评:这美女和我聊天时说:“哼 就不甩波给你看."

点评:CINDY,你这么调皮,你闺蜜竟然没打屎你,你太幸运了

点评:她喜欢对我打手枪,我喜欢找她打炮

点评:观摩领导的正确入厕姿势是很有必要的

点评:一看妹子这纹身就知道不是一般人!

点评:帮你洗个头整得我也想"洗头”

点评:就整这么个破玩意来唬弄我

点评:就为这“教学”表演也要点个赞,送个心吧

点评:加机油的正确方式

点评:这个动作有什么特殊含义

点评:别调皮了,客人等着菜上桌呢

点评:苍井空结婚了!幸福晒婚戒:另一半接受我以前的工作

点评:这次泰迪还是有眼光的

点评:完美

点评:这是哪家医院?我最近海绵体老是充血发胀

点评:你看不见我,奏是看不见我

点评:给个美女押阵

文字笑话类

早上公司开会困的我睁不开眼,会后领导走到我面前拍了拍我肩膀说:这个月表现不错继续努力。周围同事异样的眼神中纳闷了一天,下班后忍无可忍问领导秘书,答曰:“马屁精,早上开会的时候就你点头点的勤快!”

点评:错有错着  聆听是很好的一种尊重

女朋友长得像范冰冰,昨晚带她去吃火锅,一进门全场投来了羡慕的眼光,顿时虚荣心爆棚,年轻的服务生也是一脸紧张,“先生几位”看见他扭捏的表情,我大方一笑“就我们两个人,要份鸳鸯锅”服务生又趁机看了我女朋友一眼,不舍的走了,一会儿,经理来了“先生麻烦你把你的充气娃娃先放气收起来,怕烧坏了”

点评:这就挖大黑牛的墙脚去

今天下午我坐大巴去深圳海边,我旁边一个女的在吃韭菜馅的包子,弄的整个车里都是韭菜味,我受不了了,就对她说:大姐,能不能下车再吃啊?”谁知道那个女的竟然说:“你管的着吗你?又不是你家的车,我做什么和你有什么关系啊!有钱自己去包专车啊!没钱吧,臭毛病还不少!”气死我了,我听了以后默默的把鞋脱了,那女的吃着吃着就吐了......

点评:恶人还需恶人磨

一对夫妻不小心出了车祸,丈夫没有什么大碍,妻子却受伤极重面临死亡,丈夫坐在妻子的床边握着她的手,妻子身体不断的抽搐着说:“你能...不能答应...我...一件事?”丈夫抬起头艰难的说:“不管任何事,我都无条件的答应你。”妻子说:“你...能...不能...不要笑得这...么开心。”

点评:传说中的男人三大喜事:升官发财死老婆

在路上遇见一个穿着暴露的美女,我没忍住摸了她的屁股,她生气的说:“你神经病啊!”我赶紧解释:“不好意思姑娘,我这是职业病。”姑娘说:“哦?你是什么职业?”我:“流氓集团,人称流氓老四。”

点评:结果给这美女签名签成软脚虾了

在路边发现一美女哭泣,热心的我去询问情况,原来是被她男朋友打了,我就安慰她几句。然后她就开始向我诉苦,我越听越气愤,世界上竟然还有如此禽兽不如的男人!我拉着美女大声说:“走,去我家,我帮你绿了他!”

点评:我就是这么喜欢伸张正义的一个人

有朋友问我与CINDY是怎么做到经常互黑都不生气的,这里给大家解释下,我们俩那是救命的交情,说来话长了,那年cindy洗澡时一氧化碳中毒,一直在隔壁观察的我赶紧进去把她给救了

点评:自黑有瘾了吗?看来我要看心理医生了  

劲爆福利

绝色     无码

恋オチ 〜AV女优に憧れてこの业界にはいりました〜 神田るな

美人秘書の憂鬱

コートの下は全裸ですが、何か? 星咲优菜

东热激情 凌辱服従メイド特集 part1

视频福利下载地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

休闲区招聘会专场 thread-6706846-1-1.html

近五期开心笑园链接

开心笑园(第捌肆期)双胞胎可以这么出来吓人(1视频+26P+8则+三福利):thread-7379629-1-1.html

开心笑园第85期  不用谢我,老四就是这么样的一个暖男(1视频+28P+8文字+2骑2步):thread-7400541-1-1.html

开心笑园(第捌陆期)老四有手的时候,比他吊很多(1视频+26P+8则+2福利):thread-7408337-1-1.html

开心笑园第87期 韩最美啦啦队长 干羞羞之事请关门 内涵基佬+百合 28P+8文字+5福利:thread-7418364-1-1.html

开心笑园(第捌捌期)年底了,把希望与失望都给填埋了(1视频+23P+8则+Julia两连发):thread-7429869-1-1.html

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录
  • martinchi 金币 +58 这次美女不太喜欢,喜欢的轻熟类的 2018-1-6 07:08
  • martinchi 贡献 +1 这次美女不太喜欢,喜欢的轻熟类的 2018-1-6 07:08

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 440

大半夜的一直等着89期呢
终于等到了,果然没失望啊,还有步兵福利!感谢感谢
赞是必须的

终于赶上了这期笑园,赶紧抢位子,上几次稍微慢一点就没第一页面了,老四辛苦。

福利里,丘咲エミリ的图片好评,尤其是戴眼镜的时候,无码中的极品也不为过。

这期镇楼美女很不错,想知道是哪个作品里面的

视频是客户端无权播放

今天难得前排,新年第一期,希望2018这个系列继续保持如此高水准。

福利图啥的都看不到啊,gif都正常,已经挂代理了,没懂

卧槽卧槽,全部都是无码片, :wad30 :wad30
本帖最近评分记录
  • martinchi 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2018-1-6 17:46

哇!靠前,智齿老四,新年继续给力
其实我就是冲着后面的福利来的

我看到了新一代撩妹高手,小弟弟有前途,后生可畏