[视频] [Naughty America VR] Leah Gotti - Bad Girl (Samsung Gear)[1.96G]

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 107

[Naughty America VR] Leah Gotti - Bad Girl (Samsung Gear)[1.96G]

【影片名称】:[Naughty America VR] Leah Gotti - Bad Girl (Samsung Gear)
【影片大小】:1.96G
【影片格式】:MP4

附件

NaughtyAmericaVR - Leah Gotti (Samsung Gear).torrent (157.67 KB)查看BT种子信息

2016-5-29 16:28, 下载次数: 5326

本帖最近评分记录
  • jiangbangtou 金币 +30 感谢分享,期待更多。 2016-6-18 10:09
  • jiangbangtou 金币 +30 感谢分享,期待更多。 2016-6-18 10:09

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 107

欢迎兄弟这个资深人士过来

太棒了,就喜欢这种真正的360度3d,真的深林奇境!加油!

固定视角不可移动和旋转,但女优超级漂亮,画质非常清晰,属于优质资源,手机配合简易VR纸盒完美播放。

看起来不错呢,vr很棒!!!

这个妹子有一部很好看的巴士片. VR的话更爽了

这个球面的估计效果肯定很好啊,以后要多法这种视角的VR视频,楼主辛苦啊!

感觉vr的资源好少啊,下下来看看效果!!

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享了!下载了,祝VR区越来越好!
本帖最近评分记录
  • jiangbangtou 金币 -1 请认真回复,勿用重复回复及万能回复。 2016-5-30 20:44

VR怎么大部分都是欧美的啊???小日本这跟不上时代的潮流了