[游戏] 【流氓集团|新渔场】我们一起去钓鱼【第三季】 (我和美人鱼有个约会)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 116

【流氓集团|新渔场】我们一起去钓鱼【第三季】 (我和美人鱼有个约会)

茶坊聊天室&流氓集团
重磅推荐:我们一起去钓鱼
【第三季】
===================================================

我和美人鱼有个约会

**************休闲渔场活动介绍指南**************

茶坊聊天室&流氓集团重磅推荐:我们一起去钓鱼(第三季)
集趣味、聊天、升级于一体的大型休闲场所

渔场特色
1、钓完鱼能回收,奖上加奖
2、各种趣味任务,玩法多多
3、勤劳者能致富,升级迅速

渔场口号:楼在鱼在!多劳多得!

1、如何钓鱼:非常简单,在本贴回复即可
(必须使用【引用】,否则鱼不上钩~~最多9连楼,禁止10连楼)

2、渔场钓鱼乐趣
A. 兄弟众多
B. 美女出没
C. 升级圣地
D. 少撸多聊

3、渔场奖励:每下钩(回复)一次,论坛自动+1金币,同时遇到机遇楼层

随机机遇

「恭喜 一只小泥鳅钻进你的裤裆       金币+ 3」

「恭喜 金鱼水面吐泡泡被你发现       金币+ 6」

「恭喜 大鱼上钩,拿回家炖汤        金币+ 8」

「恭喜 大龙虾来了,补补身子       金币+ 10」

「恭喜 美人鱼跟你回家,帮你暖床      金币+ 15」

「恭喜 你与鲨鱼搏斗,幸运斩获鱼翅    金币+ 30」

「遗憾 鱼竿突然断裂,经济遭受损失     金币- 2」

「遗憾 你被大乌贼惊吓,不幸落入水中    金币- 5」

一大波鱼群正在靠近......

不要怀疑没钓到鱼,可能管理不在线
友情提醒:钓鱼前清空短消息!鱼太多装不下!!

渔场任务详见2楼

周六周日面向1级新渔夫开放,机不可失

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 116

渔场官方任务列表

查看&申领渔场详细任务,*点击*:thread-5554182-1-2.html

渔场官方任务列表

任务名称

任务要求

任务奖励

回收任务

每日所钓的鱼,渔场负责回收,有限期限:48小时

回收标准:泥鳅1只2斤、金鱼1只4斤、大鱼1只6斤、

龙虾1只8斤、美人鱼1只10斤、鱼翅1只20斤

每斤0.5金币

"天神阿修罗"任务A

当天渔场钓鱼下杆100次+茶聊发1主题

(主题得分30以上,系数1;20-29,系数0.5;10-19,系数0.3;1-9,系数0.2)

回收金额*系数+50金币

"天神阿修罗"任务B

当天渔场下杆100次+

茶坊聊天室回复20次以上(可用官方回复任务代替)

回收金额*1+50金币

"辛勤的渔夫"任务

当天渔场钓鱼下杆150次以上

奖励50金币

"帅气的渔夫任务"

当天内捕获5只美人鱼,证明个人非凡的帅气魅力

奖励30金币

"倒霉的渔夫任务"

当天遭3次乌贼攻击,愤怒的渔夫反击,捕杀大王乌贼一隻

大王乌贼30金币

职业渔夫钓鱼之星

每周下杆加总达2000杆,每多500杆额外奖励1基数25金

奖励100金+额外奖励金

"渔夫的签到"任务

一自然周内(周一到周日,跨周不算)至少六天至渔场钓鱼并回收,数量不限,并提供链接

以每天回收链接为依据,奖励60金币!

"大鲸鱼"任务

当天渔场钓鱼下杆250次以上

大鲸鱼奖励数额50金币,每多50杆奖励1基数5金

奖励大鲸鱼一只

"渔夫的贡献"任务

一自然周内(周一到周日,跨周不算)获得3次大鲸鱼

150金币,1贡献

"渔场忠实会员"勋章任务

在渔场表现活跃,人气很高,且活跃度在茶聊众管理中有印象者可以申请(帖子数必须达到3000)

申请地址:thread-5208962-1-1.html

"渔场达人"勋章任务

渔场表现活跃,3个月内下杆达10000杆(达标即可申请)

渔场趣味冠名任务列表

任务名称

任务要求

任务奖励

安慰任务

诉说线上线下各种遭遇各种不幸,求安慰

视不幸程度给予安慰金

初湿表曰13的夸奖任务

回收任务后+夸奖初湿表曰13的一句话(>20字)

+5金币

LOVEANZ的图片任务

回收任务后+贴一张诱人的美女图片

+5金币

天兵的集鱼任务

当天必须钓到3种鱼+茶聊版区任意合规回覆3条

+10金币

附注补充:
阿修罗任务、辛勤的渔夫、大鲸鱼可同时申领,即下杆满250杆,以上都能申领。(阿修罗任务A或B只能选择其一进行)

"帅气的渔夫任务"及"倒霉的渔夫任务"(链接必须同天,当日链接限领一次)
当天是指00:00~24:00,是看下杆的时间,不是发鱼的时间

绝对链接教学贴viewthread.php?tid=4679198&page=1#pid86944740
关于渔场任务的基础,下杆数的计算viewthread.php?tid=6686639&page=1#pid116077537
渔场技巧之不会统计的渔场杆数的看过来thread-6382183-1-1.html

引用:
原帖由 A5711779 于 2016-5-14 06:29 发表

渔场官方任务列表
查看&申领渔场详细任务,*点击*:thread-5554182-1-2.html

渔场官方任务列表任务名称任务要求任务奖励回收任务每日所钓的鱼,渔场负责回收,有限期限:48小时回收标准:泥鳅1只2斤 ...
第三季的第一杆
我来了
希望渔场越来越好!
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +88 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:03
  • A5711779 金币 +300 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:02

引用:
原帖由 A5711779 于 2016-5-14 06:29 发表

渔场官方任务列表

渔场官方任务列表任务名称任务要求任务奖励回收任务每日所钓的鱼,渔场负责回收,有限期限:48小时回收标准:泥鳅1只2斤 ...
看看能不能抢个红包。
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +288 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:03

引用:
原帖由 t179574031 于 2016-5-15 00:01 发表

看看能不能抢个红包。
新楼了 抢个位置先 速度啊 我来了啊  大家一起来

本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +58 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:06

引用:
原帖由 ddywolf 于 2016-5-15 00:01 发表

第三季的第一杆
我来了
希望渔场越来越好!
新楼的第一帖,希望我能抢到。
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +188 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:04

引用:
原帖由 skoda408 于 2016-5-15 00:01 发表
再来一帖,希望还有红包拿
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +98 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:05

引用:
原帖由 ddywolf 于 2016-5-15 00:01 发表

第三季的第一杆
我来了
希望渔场越来越好!
我也来了,在第三季的第一杆,但愿能钓到鱼
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +88 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:06

引用:

第三季的第一杆
我来了
希望渔场越来越好!
啊 抢完了 再来一个 看看有没有第一排
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +78 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:07

引用:
原帖由 skoda408 于 2016-5-15 00:01 发表
来了,我是抢一楼的呀 给我大大的红包呀,要这么多字吗,还不够呀,太多了吧,无语了点
本帖最近评分记录
  • A5711779 金币 +68 新楼开楼奖励 2016-5-15 00:07