[交流] ※|♪♫ 网红聊天室 ♩♬|※ 【有事没事儿过来坐坐一起聊聊】

版主留言
黑丝配高跟(2019-3-19 14:07):看来你还是没认真看版规,网红区任何一个帖子里面只要是附件,点击一次扣99。百度链接或者磁链不属于附件,所以不扣
引用:
原帖由 q5544195m 于 2019-3-19 00:35 发表

http://2dizhi.me/bbs/viewthread. ... extra=#pid171666709
不是 我是想知道哪些是我可以点击浏览的 因为我在网红区扣这个金币之前  也点了几十次以上的附件 没有扣过金币  就是不知道这个区里哪些帖子要扣哪些不要扣。  没有一个规定吗?这算不算一个在版规外不稳定因素  不然下次还是不知道该不该点

版主留言
黑丝配高跟(2019-3-19 19:43):[bbs]thread-7446391-1-1.html[/bbs] 你看这个帖子里面有明确规定。吃一堑长一智,多回复,发发帖子,很快等级就上去了。祝你好运。
引用:
原帖由 q5544195m 于 2019-3-19 14:03 发表

不是 我是想知道哪些是我可以点击浏览的 因为我在网红区扣这个金币之前  也点了几十次以上的附件 没有扣过金币  就是不知道这个区里哪些帖子要扣哪些不要扣。  没有一个规定吗?这算不算一个在版规外不稳定因素  不 ...
不是的 我确定点的是附件  没有扣金币的 可能扣1个 我不清楚 但并不是每个附件都扣99金币 不然我那点儿金币能点附件几十次?  我在哪个版规里看见我忘了 网红区里只有付费的帖子里才扣99金币   麻烦版主了回我这么多次0.0

版主留言
黑丝配高跟(2019-3-20 10:36):欢迎
交流聊天的地方进来看看,很多资源也是不错的,网红版块是我每次来必看的一个地方了

这里的资源都是当下有点热度的事件资源么?

善心大发,积极捐款 损失 -5枚金币

引用:
原帖由 死神轩辕夜 于 2019-3-20 15:37 发表
这里的资源都是当下有点热度的事件资源么?
这个也能说是热点的事件,但因为是SIS网友发的基本免费,所以还是相当的不错,一些网红的大尺度基本在这里都会有

求助

谁可以提供《当年懵懂的女孩到现在的婚后,人妻全过程记录》视频集合+大量生活照[FY/MP4/880M]的下载啊?多谢了

盗墓碰到僵尸,拼命逃脱,遗落 -2枚金币