[求医问药] 有没有秒射的兄弟,成功锻炼到30分钟的?

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 1

有没有秒射的兄弟,成功锻炼到30分钟的?

版主留言

nicotine000(2018-1-12 22:46):发帖蓝色四号字体
我30岁,18年撸龄,绝对1秒就射,想坚持戒撸,求问有没有我这么严重,然后坚持成功,恢复30分钟以上的?

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 1

按这个情况估计难。最主要是多锻炼身体。还有别老想诱惑方面去。多去心旷神怡的地方走走。记住场景。。必要时就想想

版主留言
nicotine000(2018-1-13 15:00):注意回帖质量,老会员了,别犯错误。
锻炼吧,别的先别想。

老生常谈。先戒两个月的撸,饮食作息要健康规律,做一个月的有氧,接着有氧和力量相结合,一定会改善。如果还是秒射,就不要讳疾忌医,查查生理上的原因。
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +2 回复认真,鼓励! 2018-1-13 15:00

版主留言
nicotine000(2018-1-13 17:04):回复很认真,去新手区验证下会员,然后我给你加分。
年龄相仿所以想回下自己的看法,首先SY我也有,但不属于频繁,一个月偶尔来一发吧。你的问题描述比较简单信息量太少,没看懂你是撸管时比较快还是和女伴sex时射的快,首先对射精的冲动,最简单的办法是先停下来(手是你自己的,别告我你吃了炫迈!),接着就是不要刺激敏感的位置,尝试换下姿势这样,如果和女伴sex,其实可以拔出来再调情下(给女伴口一会儿之类的),等冷静了再接着来吧,可以玩的更久点。

引用:
原帖由 孤星幻灭 于 2018-1-12 21:15 发表
我30岁,18年撸龄,绝对1秒就射,想坚持戒撸,求问有没有我这么严重,然后坚持成功,恢复30分钟以上的?
我也因为撸的多撸的早,也是2分钟,不过没必要追求30分钟,女方不一定喜欢这么长。另外我用一个外用喷剂 可以延迟到8分钟左右。尽量戒除撸吧,多积累XXOO经验。
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +2 回复认真,鼓励! 2018-1-17 14:35

主要是阁下的身体亏的太多,人体好比机器!都是有磨损的,机器可以换部件我们不行,但是我们自我修护能力是很慢的,又是必须借助有外力!看你的年龄30岁,只有按照上面的几位说的,还是有机会的!不过就是看你个人的坚持能力了,再就是适当食补和药补!或者体育锻炼。。药物我说的不是春药哟,或则适得其反!
祝楼主生活性福!
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +8 谢谢对版主工作的支持 2018-1-18 20:13