好奇买了个名器结果有点杯具

名器这种东西 感觉敏感的话不如套上套 多来一些润滑油 老司机们可能会少一些润滑油来提升刺激度 我倒是第一次用名器放太多 感觉仿佛操果冻
本帖最近评分记录
  • yfydz-408 金币 +4 回复认真,鼓励! 2017-4-20 21:53

确实和实际比起来要快得多,和五姑娘有的一比

其实就是太紧的缘故,小狼我也有一个大屁股的名器,润滑油要加很多,不然太紧了没几下就忍不住射了
本帖最近评分记录
  • yfydz-408 金币 +4 回复认真,鼓励! 2017-4-20 21:54

说下我的使用吧,因为家教比较严,所以26岁前都是和小右度过的,有钱也没敢出去找小姐姐,撸得多了自然就撑不久,认识女朋友后,怕上床的时候秒射(毕竟这种情况听坛友们说过不少),于是在去年入手两个名器和一个实体娃娃,第一次用特意多加了些润滑剂,而且还是带套,结果才十几下就射了,后来才知道,撸的时候龟头没什么刺激,所以一般可以撸5-10分钟,不过用了这些器具后,一插进去,即使带套也会挤压龟头,造成的刺激可不是小右能比的,更别提很多名器内部的褶皱颗粒都是特制的,用的时候要是捏紧了比真人还要刺激,话说锻炼到现在,这些器具稍微压紧一点我都撑不了两分钟,反倒是在床上已经能撑5-10分钟了,多用用还是对持久性有点帮助的
本帖最近评分记录
  • yfydz-408 金币 +4 回复认真,鼓励! 2017-4-20 21:54
  • 小三仔 金币 +4 认真回复很精彩,不知道有没有兴趣好好写个 ... 2017-4-17 21:54

这个好像需要循序渐进的吧,不要着急,适应了就好了

一直以来都好奇,没有下手,改天弄来试试

刚买了个大魔王,据说是比名器更牛逼的存在。不同的飞机杯刺激度不同,楼主可能买了个对自己来说刺激度过大的。
本帖最近评分记录
  • yfydz-408 金币 +4 回复认真,鼓励! 2017-4-20 21:55

我的也是,没几下就缴枪了。广告上不是说可以锻炼延长时间!新手不太会玩。

只用过跳蛋,其他的就不敢用,毕竟人到中年,精子还是比较宝贵的,感觉用一次少一次。还是留给真人用。
本帖最近评分记录
  • yfydz-408 金币 +4 回复认真,鼓励! 2017-4-22 12:04